Traiteur

Vous pouvez commander par téléphone au 03 88 76 97 89

Planchette apéro (2/3 personnes)
Jambon serrano, Magret de canard fumé, Rosette, Poisson mariné, Comté, ....
15
Foie gras de canard aux baie de Timut, chutney de figues, Baerewecke aux fruits secs
Foie gras de canard, baie de Timut, confit de figues
15
Tartare de Saint Jacques, mangue & butternut, Mesclun aux arachides
Saint Jacques de pêche française En entrée / En plat
12 / 22
Salade gourmande, foie gras, magret fumé, champignons, .....
Entrée / Plat
9 / 17
Acras de poisson & crabe, Mesclun aux graines
6
Tripes à la provençale, Pommes grenailles sautées
9
Lasagnes au poulet & pleurotes
10
Parmentier de canard, butternut & légumes
10
Giboulée de légumes & champignons, Pommes grenailles sautées
12
Pavé de Skreï rôti, crème de butternut & citron, Trio de quinoa
18
Cassolette de Saint Jacques & Gambas, ail & fines herbes, Céréales
21
Civet de chevreuil à la provençale, Spaetzles
15
Suprême de chapon farci aux champignons & marrons, Spaetzles
18
Pluma Ibérique grillé aux herbes & olives, Spaetzles
19
Mendiant aux pommes & pommes caramélisées, Glace vanille
5
Nougat glacé, Meringue & chantilly
5