Traiteur

Vous pouvez commander par téléphone au 03 88 76 97 89

Fermé pour quelques jours de congés
A BIENTOT
ENTREES
Foie gras de canard aux fruits secs
Confit de figues, Pain à toaster
12
Tartare de Saint Jacques, mangue & courgettes, Mesclun aux arachides
Saint Jacques de pêche française En entrée / En plat
12 / 22
Salade façon Cesar au poulet croustillant ou au Saumon fumé maison
En entrée ou en plat
9/16
PLATS
Galettes de riz aux petits légumes, méli-mélo de champignons, Mesclun aux graines
12
Pavé de Skreï rôti en croute d’herbes
Céréales
18
Cassolette de Saint Jacques, gambas & poisson, ail & fines herbes
Céréales
21
Travers de porc fermier Label Rouge, aux herbes
Miseles & Légumes
14
Suprême de pintade, champignons & légumes racines
Légumes & Spaetzles
18
Mignon de veau aux champignons
Légumes & Spaetzles
19
Pluma Ibérique grillé aux herbes & olives
Légumes & Spaetzles
19
Souris d'agneau confite, Pesto d'ail sauvage
Légumes & Spaetzles
19
DESSERTS
Tarte poire & chocolat, Glace vanille
5
Financier, ganache amandes, & agrumes
5
Mendiant aux pommes & raisins secs, Glace vanille
5