Menu

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 30/01/23 au 03/02/23

Entrée

Velouté aux champignons & oignons frits

Plat

Sauté de veau aux olives, Riz basmati

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Toast au chèvre & miel, Mesclun

Plat

Cuisse de canard confite aux herbes, Grenailles rôties

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Salade aux pickles de légumes d’hiver & mortadelle

Plat

Araignée de porc, crème de chorizo, Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Salade de chou blanc, pommes & noix

Plat

Bœuf Stroganoff, Purée de vitelotte fumée

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Croustillant au poulet & potimarron, Sauce tartare

Plat

Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

*** Autres suggestions issues de la carte disponibles le midi, à découvrir sur place ***

  • Plat du jour 10,90 €
  • Entrée + plat 14,90 €
  • Plat + dessert 14,90 €
  • Entrée + plat + dessert 17,90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
10,90 / 18,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
11,90
Velouté de butternut, foie gras poêlé, champignons & pesto
12,90
Fougasse ail & herbes, burratina, saumon & miel, Mesclun
10.90

Les Plats

Suprême de poulet jaune aux champignons & pesto
16,90
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
19,90
Souris d'agneau confites aux herbes
Souris d'agneau cuite 24h
22,90
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
22,90
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
19,90
Filet de daurade rôti à la braise, crème de butternut & chataignes
Daurade, légumes de saison & miseles
18,90
Poêlée de gambas & champignons, olives sautées à l’ail & fines herbes
Gambas, champignons, olives & ail
20,90
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14,90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7.50
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7.50
Calisson revisité, agrumes & amandes
Ganache amandes, financiers, agrumes & sorbet citron
9
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
9.50
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.2

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
2,60 € / 4,90
Bière de saison
25 cl / 50 cl
3,30 € / 5,90
Picon Bière
25 cl / 50 cl
3,90 € / 7,20
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,50 € / 4,60
Martini, Campari ou Porto
6 cl
4,50
Suze
6 cl
3,50
Ricard
3 cl
3,50
Kir vin blanc
12 cl
5
Kir crémant
12 cl
6,90
Coupe de crémant
12 cl
6
Cocktail maison
20 cl
7.50
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6