Menu

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 16/05/2022 au 20/05/2022

Entrée

– Rillette de sardines au romarin, Mesclun

Plat

– Paupiette de veau au pesto, Céréales à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Poke Bowl au poulet, riz & fèves de soja

Plat

– Rôti de porc aux fruits secs, Purée de patate douce

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Gaspacho de petits pois, menthe & crevettes

Plat

– Onglet de bœuf à la provençale, Frites

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Clafoutis aux asperges & jambon

Plat

– Brochette de poulet au citron & thym, Riz parfumé

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Tempura de légumes, Salade aux graines

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
  • Plat du jour 10,50 €
  • Entrée + plat 14,50 €
  • Plat + dessert 14,50 €
  • Entrée + plat + dessert 17,50 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
10,90 / 18,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
10,90
Foie gras de canard aux fruits secs, confit d’oignons & figues
14,90

Les Plats

Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
19,90
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
22,90
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
19,90
Filet de daurade rôti à la braise, crème de butternut & citron
Daurade, légumes de saison & miseles
18,90
Poêlée de gambas & olives sautées à l’ail & fines herbes
Gambas, olives, ail
19,90
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14,90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7.50
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7.50
Calisson revisité, agrumes & amandes
Ganache amandes, financiers, agrumes & sorbet citron
9
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
9.50
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.2

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
2,60 € / 4,90
Bière de saison
25 cl / 50 cl
3,30 € / 5,90
Picon Bière
25 cl / 50 cl
3,90 € / 7,20
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,50 € / 4,60
Martini, Campari ou Porto
6 cl
4,50
Suze
6 cl
3,50
Ricard
3 cl
3,50
Kir vin blanc
12 cl
5
Kir crémant
12 cl
6,90
Coupe de crémant
12 cl
6
Cocktail maison
20 cl
7.50
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6

Horaires d'ouvertures

Horaires d’ouverture

Déjeuner

Lundi – Vendredi
11h45 – 13h45

Dîner 
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h00 – 21h15

Fermé
Mercredi soir – Samedi & dimanche 

06 - Contact

Coordonnées

5 impasse du Moulin
67610 La Wantzenau

Téléphone

03 88 76 97 89

Email