Menu

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 24/01/2022 au 28/01/2022

Entrée

– Rillettes de canard maison aux olives, Mesclun

Plat

– Travers de porc fermier à la provençale, Potatoes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade aux céréales, patate douce & feta

Plat

– Onglet de bœuf aux échalotes, Gratin dauphinois

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Focaccia au jambon & tomates cerises, Roquette

Plat

– Araignée de veau grillée au pesto, Spaetzles

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Soupe de lentilles & lardons

Plat

– Fricassée de volaille aux champignons, Riz

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade au chou rouge, coriandre & noix de cajou

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
  • Plat du jour 9,90 €
  • Entrée + plat 13,90 €
  • Plat + dessert 13,90 €
  • Entrée + plat + dessert 16,90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
10 / 18
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
10
Foie gras de canard aux fruits secs, confit d’oignons & figues
15

Les Plats

Estouffade de gibier & champignons à la provençale
17
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
19
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
22
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
19
Filet de daurade rôti à la braise, crème de butternut & citron
Daurade, légumes de saison & miseles
18
Poêlée de gambas & olives sautées à l’ail & fines herbes
Gambas, olives, ail
19
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7.50
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7.50
Calisson revisité, agrumes & amandes
Ganache amandes, financiers, agrumes & sorbet citron
9
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
9.50
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.2

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
2,40 € / 4,60
Bière de saison
25 cl / 50 cl
3,00 € / 5,40
Picon Bière
25 cl / 50 cl
3,70 € / 6,80
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,40 € / 4,40
Martine, Campari ou Porto
6 cl
4,50
Suze
6 cl
3,50
Ricard
3 cl
3,50
Kir vin blanc
12 cl
5
Kir crémant
12 cl
6
Coupe de crémant
12 cl
5
Cocktail maison
20 cl
7
Cocktail maison sans alcool
25 cl
5

Horaires d'ouvertures

Horaires d’ouverture

Déjeuner

Lundi – Vendredi
11h45 – 13h45

Dîner 
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h00 – 21h15

Fermé pour congés jusqu’au 09/01/2022
Mercredi soir – Samedi & dimanche 

06 - Contact

Coordonnées

5 impasse du Moulin
67610 La Wantzenau

Téléphone

03 88 76 97 89

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