Menu et carte du restaurant

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

tartine betterave rouge et avocat
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Photo d'assiette pate encre de seche et crevette
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Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 22/04/24 au 26/04/24

Entrée

– Brick de viande effilochée, légumes & mozza

Plat

– Emincé de poulet aux champignons noirs & paprika, Pâtes au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Velouté de courgettes au basilic

Plat

– Blanquette de veau au pesto, Riz pilaf

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de chou rouge aux arachides & feta

Plat

– Palette fumé à la provençale, Potatoes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Œuf cocotte aux oignons & jambon fumé

Plat

– Brochette mixed grill, Purée de carottes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade d’asperges rémoulade à la ciboulette

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

*** Autres suggestions issues de la carte disponibles le midi, à découvrir sur place ***

  • Plat du jour 11,90 €
  • Entrée + plat 15,90 €
  • Plat + dessert 15,90 €
  • Entrée + plat + dessert 18,90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
11.9 / 19,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
12,90
Fougasse aux olives, Burratina, magret fumé maison, Mesclun
11.90
photo terrasse ensoleillé

Les Plats

Suprême de poulet jaune, châtaignes & courges
Cuisson basse température, Légumes & miseles
17,90
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
20,90
Souris d'agneau confites aux herbes
Souris d'agneau cuite 24h
23,90
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
24,90
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
20,90
Filet de daurade à la braise, champignons & pesto
Daurade, légumes de saison & miseles
19,90
Poêlée de gambas, butternut, chorizo & persillade
Gambas décortiquées, Légumes & miseles
21,90
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14,90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7.90
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7.90
Cheesecake vanille, Speculoos & fruits de saison
8.50
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
9.50
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.2
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Photo dun cocktail gin tonic
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Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
3.10 € / 5.80
Bière de saison
25 cl / 50 cl
4.20 € / 7.20
Picon Bière
25 cl / 50 cl
4.30 € / 8.00
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,90 € / 4,90
Martini, Campari ou Porto
6 cl
5.50
Suze
6 cl
4.00
Ricard
3 cl
4.00
Kir vin blanc
12 cl
6
Kir crémant
12 cl
7.50
Coupe de crémant
12 cl
6.50
Cocktail maison
20 cl
8.20
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6.50

Menu de Saint Valentin

49 €- par personne

Entrée au choix

Croustillants de gambas en kadaïf, légumes croquants & cajou
Ou
Pastilla de canard confit & butternut aux épices, Mâche à l’orange

Sorbet mangue & piment d’Espelette arrosé crémant  

***

Plat au choix

Pavé de Skreï & coques, beurre blanc aux agrumes
Variation de chou-fleur & Garniture
Ou
Quasi de veau an croute d’herbes & champignons en persillade
Légumes & Garniture

***

Dessert

Trio de choux garnis, citron, framboise & pistache

***

Boissons

Un forfait additionnel boissons au prix de 20€/personne, comprenant 1 apéritif, 2 verres de vin (Blanc ou rouge), eau minérale & boisson chaude