Menu

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

Carte de la semaine

Suggestions du 26 juillet au 30 juillet 2021 au déjeuner

Entrée

– Rôti de boeuf froid & céleri rapé

Plat

– Côte de porc milanaise, Liguines

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Roulé d’aubergine farci de ratatouille, Mesclun

Plat

– Côte de porc milanaise, Linguines

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Coleslaw aux herbes & saumon fumé maison

Plat

– Lasagnes au boeuf & pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Quiche lardons, piquillos & olives

Plat

– Emincé de cuisse de dinde à la provençale, Céréales poêlées

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de pastèque, concombre épicée & coppa

Plat

Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
  • Plat du jour 9,90 €
  • Entrée + plat 13,90 €
  • Plat + dessert 13,90 €
  • Entrée + plat + dessert 16,90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Tartare de thon courgettes & mangue aux agrumes
En entrée ou en plat
10€ / 19€
Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
9€ / 17€
Tomate Mozza de l'Oberges
Roquette, tomates, mozzarella Buratinna
9€ / 16€

Les Plats

Suprême de poulet jaune français au pesto
Poulet jaune AOC, pesto vert maison
16
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
19
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
21
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
19
Filet de daurade rôti à la braise, Jus de bouillabaisse & agrumes
Daurade, légumes des saison & miseles
19
Poêlée de gambas & olives sautées à l’ail & fines herbes
Gambas, olives, ail
19
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7
Nage de fruits frais à la menthe, sorbet citron
Fruits de saison et menthe
7
Café gourmand
Selon le chef
9
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2

Boissons

A venir

Horaires d'ouvertures

Déjeuner
Lundi – Vendredi
11h45 – 13h45

Dîner 
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h00 – 21h30

Fermé 
Mercredi soir – Samedi & dimanche

06 - Contact

Coordonnées

5 impasse du Moulin
67610 La Wantzenau

Téléphone

03 88 76 97 89

Email