Menu

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

Carte de la semaine

Suggestions Traiteur & plats du jour voir l’onglet traiteur du menu principal

Entrée

Suggestions Traiteur & plats du jour voir l’onglet traiteur du menu principal

Plat

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Suggestions Traiteur & plats du jour voir l’onglet traiteur du menu principal

Plat

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Suggestions Traiteur & plats du jour voir l’onglet traiteur du menu principal

Plat

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Suggestions Traiteur & plats du jour voir l’onglet traiteur du menu principal

Plat

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Suggestions Traiteur & plats du jour voir l’onglet traiteur du menu principal

Plat

Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
  • Plat du jour 9,90 €
  • Entrée + plat 13,50 €
  • Plat + dessert 13,50 €
  • Entrée + plat + dessert 16,50 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
9,90
Tomate Mozza de l'Oberges
Roquette, tomates, mozzarella Buratinna
8,90
Brioche façon Pan Bagnat à la niçoise
Mesclun, pain brioche maison, préparation niçoise
10.90

Les Plats

Suprême de poulet jaune français au pesto
Poulet jaune AOC, pesto vert maison
16
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
19
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
21
Filet de bar rôti à la braise, crème de poivrons & tomates
Bar, poivrons, tomates
19
Poêlée de gambas & olives sautées à l’ail & fines herbes
Gambas, olives, ail
19
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14
Giboulée de légumes & Miseles, gratinée, Salade
Légumes de saison, Miseles, Mozza, salade verte
17

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7
Nage de fruits frais à la menthe, sorbet citron
Fruits de saison et menthe
7
Café gourmand
Selon le chef
9
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2

Boissons

A venir

Horaires d'ouvertures

Traiteur 
Lundi – Dimanche
9h30 – 16h30

Dîner Hors période de fermeture Covid 
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h00 – 21h30

Fermé Hors période de fermeture Covid 
Mercredi soir – Samedi et dimanche toute la journée

06 - Contact

Coordonnées

5 impasse du Moulin
67610 La Wantzenau

Téléphone

03 88 76 97 89

Email