Menu

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 20/09/2021 au 24/09/2021

Entrée

– Salade de céleri, pommes & noix

Plat

– Osso bucco à la milanaise, Spaghettis

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de riz au thon & poivrons

Plat

– Navarin d’agneau aux fruits secs, Céréales

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Tomate mozzarella, Roquette

Plat

– Parmentier de bœuf au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– – Cassolette de fruits de mer & poisson

Plat

– Cuisse de poulet jaune aux champignons, Spaetzles

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Terrine de campagne, Mesclun

Plat

Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
  • Plat du jour 9,90 €
  • Entrée + plat 13,90 €
  • Plat + dessert 13,90 €
  • Entrée + plat + dessert 16,90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Tartare de thon courgettes & mangue aux agrumes
En entrée ou en plat
10 / 19
Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
10 / 18
Tomate Mozza de l'Oberges
Roquette, tomates, mozzarella Buratinna
9 / 17

Les Plats

Suprême de poulet jaune français au pesto
Poulet jaune AOC, pesto vert maison
16
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
19
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
22
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
19
Filet de daurade rôti à la braise, Jus de bouillabaisse & agrumes
Daurade, légumes des saison & miseles
19
Poêlée de gambas & olives sautées à l’ail & fines herbes
Gambas, olives, ail
19
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7.50
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7.50
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
9.50
Café gourmand
Selon le chef
9.20
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.2

Boissons

A venir

Horaires d'ouvertures

Horaires d’ouverture

Déjeuner

Lundi – Vendredi
11h45 – 13h45

Dîner 
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h00 – 21h30

Fermé 
Mercredi soir – Samedi & dimanche

06 - Contact

Coordonnées

5 impasse du Moulin
67610 La Wantzenau

Téléphone

03 88 76 97 89

Email