Menu

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 29/05/23 au 02/06/23

Entrée

– Jour férié

Plat

– Pas de plat du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Gaspacho de courgettes au thym & tuile au parmesan

Plat

– Mignon de porc feuilleté & basilic, Duo de carottes & choux blanc en salade

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Toast asperges & jambon à la ciboulette

Plat

– Sauté de canard thaï, Riz basmati

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de crevettes, mangues & avocat

Plat

– Cuisse de lapin aux champignons, Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Cake au fromage & chorizo, Mesclun

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

*** Autres suggestions issues de la carte disponibles le midi, à découvrir sur place ***

  • Plat du jour 10,90 €
  • Entrée + plat 14,90 €
  • Plat + dessert 14,90 €
  • Entrée + plat + dessert 17,90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
11.9 / 19,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
12,90
Ceviche de daurade, courgette & mangue, Mesclun
13,90
Fougasse aux olives, Burratina, magret fumé maison, Mesclun
11.90

Les Plats

Suprême de poulet jaune Piquillos & chorizo
17,90
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
20,90
Souris d'agneau confites aux herbes
Souris d'agneau cuite 24h
23,90
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
24,90
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
20,90
Filet de daurade rôti à la braise, crème de moules marinière
Daurade, légumes de saison & miseles
19,90
Poêlée de gambas, asperges & oranges aux herbes
Gambas, asperges & ail
21,90
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14,90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7.90
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7.90
Cheesecake vanille, Speculoos & fruits de saison
8.50
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
9.50
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.2

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
2,60 € / 4,90
Bière de saison
25 cl / 50 cl
3,30 € / 5,90
Picon Bière
25 cl / 50 cl
3,90 € / 7,20
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,50 € / 4,60
Martini, Campari ou Porto
6 cl
4,50
Suze
6 cl
3,50
Ricard
3 cl
3,50
Kir vin blanc
12 cl
5
Kir crémant
12 cl
6,90
Coupe de crémant
12 cl
6
Cocktail maison
20 cl
7.50
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6